首頁 » 草悟道訂房

草悟道住宿

提供您草悟道飯店、草悟道民宿、草悟道景點、草悟道行程...等旅遊情報資訊

草悟道住宿

赫絲珀HSR高鐵行旅 Hotel HSR Hesper

赫絲珀HSR高鐵行旅 Hotel HSR Hesper

躍上人生行旅 豐富恆美回憶
Hesper,希臘語中代表金星,是所有星星中最亮的一顆,有享受、快樂之意。

Hesper,撰寫出特洛伊戰爭史詩的荷馬,稱其為「星辰中最美麗者」。

Hesper,英國浪漫派詩人拜倫,則讚嘆其總能帶來美好事物。

人生就像一場長途旅行,於不同的階段探求著不同的目標,

總覺得得不到的東西才是最美好的,總覺得摸不著的東西才是最想要的,

總是不停地仰望、尋找…迷失在漫漫旅程中的您,

請暫時停下腳步,傾聽內在最深處的聲音,一切的混亂都會漸漸平息。


台中 Hesper 赫絲珀高鐵行旅位於烏日區新興路與光日路,距離【高鐵台中站、烏日火車站、新烏日火車站】皆不到3公里的路程,開車僅只需要5分鐘。

本館前方不遠處即有【烏日區公所(新興路)】公車站牌與【ibike自行車租借站】,地點優越、交通便利,一樓旁邊即是McDonald’’s麥當勞、路口為7-11便利商店,無論是前往台中其他景點旅遊或是商務出差,皆是最佳首選!

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦